Санкт-Петербург | Режим работы: Пн-Пт 10.00-20.00, Сб 12.00-15.00

  • НОВЫЙ ПРАЙС

    НОВЫЙ ПРАЙС

    Прайс обновлен до 31 октября 2019 , скачать > СКАЧАТЬ ПРАЙС
    Удачных покупок друзья!

     

  • БЛОКАТОРЫ ВИРУСОВ! Япония!

    БЛОКАТОРЫ ВИРУСОВ! Япония!

     БЛОКАТОР ВИРУСОВ NANOCLO2 НА 2 МЕСЯЦА

     

     купить сейчас

  • Новая поставка креветок!

    Новая поставка креветок!

    Свежее поступление креветок и морепродуктов! 

     

    купить

  • Свежая икра ПУТИНА сентябрь 2019

    Свежая икра ПУТИНА сентябрь 2019

    Икра лососевая ЧАВЫЧА,КЕТА,ГОРБУША (вылов сентябрь 2019)

    1 кг - от 3200 

    купить сейчас

  • Информация о ДОСТАВКЕ

    Информация о ДОСТАВКЕ

    Доставка по СПБ бесплатно от 3999 руб. либо 300 руб. от любой суммы! 

     

    Доставка

  • Новинка! специи !

    Новинка! специи !

    На любой вкус! удобно,полезно и вкусно! 

    Купить сейчас

  • Натуральные сиропы с Дальнего Востока

    Натуральные сиропы с Дальнего Востока

    Много сиропов! 

    Купить сейчас

  • Копченая рыбка снова с нами!

    Копченая рыбка снова с нами!

    Долгожданная скумбрия И горбуша холодного копчения!

    Купить сейчас

  • Икра чёрная для гурманов и ценителей!

    Икра чёрная для гурманов и ценителей!

    Свежее поступление по привлекательной цене! 

    Купить сейчас

  • Мясо камчатского краба

    Мясо камчатского краба

    Дальневосточный деликатес!  Снова  наличии! 

    купить сейчас

  • Вкусный и настоящий сыр!

    Вкусный и настоящий сыр!

    Много сыра не бывает! Финский любимый сыыыыыр!

    Купить сейчас

Тарталетки с красной икрой пикантные

Ингредиенты: яичный желток – 2 шт., сливочный сыр – 100г, твердый сыр – 70 г, оливки без косточек – 1 банка, тесто слоеное дрожжевое – 0,5 кг (либо готовые тарталетки - упаковка), мука – 10г, красная икра – 100г.

Приготовление: Разморозьте слоеное тесто, присыпьте немного мукой и раскатайте. С помощью специальной формочки вырежьте кусочки теста. Сформируйте тарталетки.

Подробнее...

Тарталетки с красной икрой и сливочным маслом

Ингредиенты: масло сливочное - 100г, красная икра - 150г, тарталетки - упаковка, петрушка – 10г.    

Приготовление: На дно тарталетки положить немного масло и ложечку икры. Можно украсить веточкой петрушки.

Приятного аппетита!

Суп из крабов и кукурузы

 

Ингредиенты: свежий имбирь - 2 см., мороженая или свежая кукуруза – 300г, крабовое мясо (либо крабовые палочки) – 200г, куриный бульон  – 1 литр, кукурузный крахмал  – 2 ч.л. (разведённый в 2 ч.л. теплой воды), белок яичный – 1 шт., масло кунжутное –  1 ст. л., рисовый уксус – 1 ст. л., соль – по вкусу. 

Приготовление: Смешать белок с кунжутным маслом. 

 

Подробнее...

Салат крабово-яблочный с пекинской капустой

Ингредиенты: варено-мороженое крабовое мясо натуральное – 400г, крупные зеленые кисловатые яблоки – 2 шт., капуста пекинская - 150г, зеленый лук - 5 перышек, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 90 мл, сок лимонный - 45 мл, уксус яблочный (6%) - 25 мл, соль – по вкусу.

Приготовление: Крабовое мясо размораживаем, заливаем подсоленным кипятком на несколько минут и сливаем в дуршлаге, затем разделяем на волокна;

Подробнее...

Салат «Сердце»

Ингредиенты: куриная грудка (вареная) -1 шт., яблоки (кисло-сладкие) - 1-2 шт.,   сыр твердый - 200г, майонез - по вкусу,  красная икра - 70-100 г

Приготовление: Куриную грудку нарезать соломкой или кубиками. Яблоки очистить и тоже нарезать. Сыр натереть на терке. Выложить салат на блюдо в форме сердца, слоями: курица - майонез - яблоки – майонез - сыр - майонез — икра. Салат готов.

Приятного аппетита!

Салат «Северная мимоза»

Ингредиенты: яйца - 5 шт., твердый сыр – 150г, крабовое мясо (либо крабовые палочки) – 250г, яблоки (кисло-сладкие) -1 шт., натуральный йогурт -100г, сметана – 50г, майонез - 50г, чеснок - 1 зубчик, репчатый лук — 1 шт., грецкие орехи — 100 г.

Приготовление: Промыть хорошо яйца, вкрутую их отварить, после чего залить холодной водой и дать им полностью остыть (если яйца хорошо остыли, они будут лучше и легче чиститься).

Подробнее...

Салат «Влюблённая парочка»

Ингредиенты: креветки - 200г, авокадо - 1 шт., куриное яйцо - 2 шт., сыр - 50г., майонез - 150г., соль - по вкусу, маслины (оливки) - 10-12 шт., красная икра – 50г.

Приготовление: Креветки отварить в подсоленной воде и очистить. Мелко нарезать. Яйца сварить в крутую, очистить от скорлупы и натереть на терке. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке.

Подробнее...

Рулеты из блинов и красной икры

Ингредиенты: красная икра – 100г, мука – 125г, соль – 0,5 ч.л., куриное яйцо- 2 шт., молоко – 150 мл, вода – 150 мл, сало-кусочек.

Приготовление: Просейте муку в миску, затем сделайте в центре углубление и влейте взбитые яйца. Замесите тесто, постепенно вливая молоко с водой. Накройте, оставьте на 30 минут.

Подробнее...

Перепелиные яйца с красной икрой

Ингредиенты: перепелиные яйца - 8-10 шт., икра красная - 2 столовые ложки, листья салата - по вкусу.

Приготовление: Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и разрезать пополам. Листья салата порвать руками и выложить на красивое плоское блюдо.  Яйца выложить вверх желтками на блюдо с листьями салата. На каждую половинку яйца сверху выложить красную икру.

Приятного аппетита!

Мясо краба в сырном кляре

Ингредиенты: мясо краба – 300 – 400г, куриное яйцо – 2 шт., мука – 5-7 ст.л., сыр твердый – 100г, молоко – 50 мл., специи и соль – по вкусу, растительное масло для жарки.

Приготовление: Мясо краба разморозить, поперчить и посолить по вкусу.Для приготовления кляра взбиваем яйца до однородной консистенции, постепенно добавляем муку, непрерывно перемешивая.

Подробнее...

Мидии под сырным соусом

Ингредиенты: мясо мидий - 500 г., сыр -  100-150 гр. ,масло сливочное -  100 г., лимон - 1/2 шт., масло оливковое - 5 ст.л.,соль, перец - по вкусу, чеснок -3-4 зубчика, тимьян- по вкусу.

 Приготовление: Замороженные мидии бросить в кипящую подсоленную воду минуты на 3-4, затем откинуть на дуршлаг.

Подробнее...

Котлеты из мяса краба

Ингредиенты: мясо краба - 200 г,  твердый сыр - 150 г, куриное яйцо - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль и перец - по вкусу, панировочные сухари или мука – по вкусу.

Приготовление: Крабовое мясо измельчите на терке или при помощи кухонного комбайна. Натрите мелко сыр. Выдавите чеснок.

Подробнее...

Кабачковые оладьи с красной икрой

Ингредиенты:  кабачок – 300г (в очищенном виде), сметана - 2/3 стакана, мука - 1/2 стакана, яйцо куриное - 1 шт., соль, специи - по вкусу.

Приготовление: Кабачок потереть на терке, посолить, дать чуть-чуть постоять, затем отжать сок. Добавить яйцо, перемешать. Добавить сметану, специи, муку. Муки нужно столько, чтобы тесто не растекалось и было густым.

Подробнее...

Закуска с красной икрой

Ингредиенты: яйца куриные - 4-5 шт., сыр плавленый (например Valio ассорти) - 2-3 шт., майонез - по вкусу, соль - по вкусу, укроп – пару веточек, красная икра - 50-100г

Приготовление: Сварить яйца вкрутую, остудить и почистить. Натереть яйца на мелкой терке. Плавленый сыр также натереть на мелкой терке (чтобы было удобно тереть сыр, можно убрать его на 10 минут в морозилку).

Подробнее...

Закуска из гребешков

Ингредиенты: морские гребешки — 8-10 штук, соленое сливочное масло (можно заменить обычным) — 50 грамм, петрушка свежая - 1 небольшой пучок, чеснок- 2 зубчика.

 Приготовление: Сначала на деревянной доске острым ножом мелко режем петрушку и чеснок и смешиваем их.Затем нужно взять приблизительно половину сливочного масла и тщательно смазать ним сковороду.

Подробнее...

Ваша корзина пуста