Спб| Режим работы : Пн-Пт 07.30-20.00 [email protected]
 

  • Информация по доставкам!

    Информация по доставкам!

    Доставки дневные: понедельник-пятница 9-18! 

    Доставки вечерние : вторник и четверг 19-23

    Суббота (по согласованию)

    Или яндекс-доставка в любое удобное для вас время!

     

  • Камчатский краб новая поставка!

    Камчатский краб новая поставка!

    Роза и колено камчатского краба - самый вкусный деликатес! 

    купить сейчас

  • Красная икра с Камчатки на Новый год!

    Красная икра с Камчатки на Новый год!

    Красная икра Сезон 2022 год от 1600 руб (250 г.)

    купить сейчас

  • Мангалы,коптильни и многое другое!

    Мангалы,коптильни и многое другое!

    Огромный выбор мангалов напрямую  от производителя! 

    Купить сейчас

  • Копченая и соленая рыбка!

    Копченая и соленая рыбка!

    В наличии любимая рыбка холодного копчения и слабой соли

    купить сейчас

    Гребешки выкладываем на разогретую предварительно сковороду, туда же высыпаем половину зелени с чесноком, и обжариваем с одной стороны около 1-2 минуты. Затем переворачиваем гребешки на другой бок, одновременно высыпая оставшуюся зелень и смазывая дно сковороды второй половиной сливочного масла. Жарим еще 1-2 минуты.

    Самое важное в приготовлении гребешков — вовремя перевернуть и вовремя снять с огня: так как мякоть этого морепродукта обладает очень воздушной структурой, то одной-двух минут на каждую сторону действительно достаточно, а если гребешки передержать на огне — они потеряют свой вкус.

    Если вы все сделали именно так, как описано выше — то сочная, освежающая закуска из морских гребешков с зеленью у вас уже готова и осталось только красиво сервировать блюдо и подать на стол.

    Приятного аппетита! 

    © 2013-2023 ИкраКета - доставка икры, морепродуктов, деликатесов и товаров для дома и семьи в Санкт-Петербурге. Все права защищены.
    ПОЛИТИКА КОНФЕДЕЦИАЛЬНОСТИ | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ
    *Все цены на сайте не являются открытой офертой