Телефон (прием заказов): +7 (812) 906-04-56
Режим работы магазина (шоссе революции):
Понедельник-Пятница: с 07:30 до 20:30Электронная почта: [email protected]
Реквизиты организации
Название компании | Индивидуальный предприниматель Горбунова Анна Геннадьевна |
ОГРНИП/ИНН | 318784700199011 / 272507176460 |
Почтовый адрес: | 195279, г. Санкт-Петербург ,шоссе Революции,д.88, литер Р, пом. 3Н |
Фактический адрес: | 195279, г. Санкт-Петербург ,шоссе Революции,д.88, литер Р, пом. 3Н |
Гребешки выкладываем на разогретую предварительно сковороду, туда же высыпаем половину зелени с чесноком, и обжариваем с одной стороны около 1-2 минуты. Затем переворачиваем гребешки на другой бок, одновременно высыпая оставшуюся зелень и смазывая дно сковороды второй половиной сливочного масла. Жарим еще 1-2 минуты.
Самое важное в приготовлении гребешков — вовремя перевернуть и вовремя снять с огня: так как мякоть этого морепродукта обладает очень воздушной структурой, то одной-двух минут на каждую сторону действительно достаточно, а если гребешки передержать на огне — они потеряют свой вкус.
Если вы все сделали именно так, как описано выше — то сочная, освежающая закуска из морских гребешков с зеленью у вас уже готова и осталось только красиво сервировать блюдо и подать на стол.
Приятного аппетита!