Спб| Режим работы : Пн-Пт 09.00-18.00 [email protected]
 

  • Внимание! Магазин на шосе Революции 88 закрыт!

    Внимание! Магазин на шосе Революции 88 закрыт!

    Самовывоз шоссе революции 102 Б

    Доставка бесплатно так же от 5 тыс! Звоните 8(812)906-04-56

    купить сейчас

  • Камчатская икра СЕЗОН 2024

    Камчатская икра СЕЗОН 2024

    Красная икра в ассортименте октябрь 2024! 

    купить сейчас

  • Мангалы,коптильни и многое другое!

    Мангалы,коптильни и многое другое!

    Раздел переехал на другой сайт!

    Купить мангал

  • Копченая и соленая рыбка!

    Копченая и соленая рыбка!

    В наличии любимая рыбка холодного копчения и слабой соли

    купить сейчас

  • Камчатский краб к новому году!

    Камчатский краб к новому году!

    Клешни и салатное мясо камчатского краба - самый вкусный деликатес! 

    купить сейчас

    Гребешки выкладываем на разогретую предварительно сковороду, туда же высыпаем половину зелени с чесноком, и обжариваем с одной стороны около 1-2 минуты. Затем переворачиваем гребешки на другой бок, одновременно высыпая оставшуюся зелень и смазывая дно сковороды второй половиной сливочного масла. Жарим еще 1-2 минуты.

    Самое важное в приготовлении гребешков — вовремя перевернуть и вовремя снять с огня: так как мякоть этого морепродукта обладает очень воздушной структурой, то одной-двух минут на каждую сторону действительно достаточно, а если гребешки передержать на огне — они потеряют свой вкус.

    Если вы все сделали именно так, как описано выше — то сочная, освежающая закуска из морских гребешков с зеленью у вас уже готова и осталось только красиво сервировать блюдо и подать на стол.

    Приятного аппетита! 

    © 2013-2024 ИкраКета - доставка икры, морепродуктов, деликатесов и товаров для дома и семьи в Санкт-Петербурге. Все права защищены.
    ПОЛИТИКА КОНФЕДЕЦИАЛЬНОСТИ | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ
    *Все цены на сайте не являются открытой офертой