Спб| Режим работы : Пн-Пт 07.30-20.30, Сб-Вс 10-18.30 [email protected]
 

  • Внимание!

    Внимание!

    Магазин на набережной реки Мойки 35 больше НЕ РАБОТАЕТ! 

    Ждем всех на Шоссе Революции 88.Звоните 8(812)906-04-56

    купить сейчас

  • Информация по доставкам!

    Информация по доставкам!

    Доставки дневные : понедельник-суббота 11-18! 

    Доставки вечерние : вторник и четверг 19-22! 

     

  • Экзотика в наличии !

    Экзотика в наличии !

    Сочный манго из Вьетнама и Египта! 

    купить сейчас

  • Копченая и соленая рыбка!

    Копченая и соленая рыбка!

    Снова в наличии рыбка холодного копчения и слабой соли

    купить сейчас

  • Икра красная сезон 2021 г.

    Икра красная сезон 2021 г.

    Осеняя красная икра (октябрь 2021) от 1375 руб (250 г)

    купить сейчас

    Гребешки выкладываем на разогретую предварительно сковороду, туда же высыпаем половину зелени с чесноком, и обжариваем с одной стороны около 1-2 минуты. Затем переворачиваем гребешки на другой бок, одновременно высыпая оставшуюся зелень и смазывая дно сковороды второй половиной сливочного масла. Жарим еще 1-2 минуты.

    Самое важное в приготовлении гребешков — вовремя перевернуть и вовремя снять с огня: так как мякоть этого морепродукта обладает очень воздушной структурой, то одной-двух минут на каждую сторону действительно достаточно, а если гребешки передержать на огне — они потеряют свой вкус.

    Если вы все сделали именно так, как описано выше — то сочная, освежающая закуска из морских гребешков с зеленью у вас уже готова и осталось только красиво сервировать блюдо и подать на стол.

    Приятного аппетита! 

    © 2013-2022 ИкраКета - доставка икры, морепродуктов, деликатесов и товаров для дома и семьи в Санкт-Петербурге. Все права защищены.
    ПОЛИТИКА КОНФЕДЕЦИАЛЬНОСТИ | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ
    *Все цены на сайте не являются открытой офертой