Телефон (прием заказов): +7 (812) 906-04-56
Режим работы магазина (шоссе революции):
Понедельник-Пятница: с 07:30 до 20:30Электронная почта: [email protected]
Реквизиты организации
Название компании | Индивидуальный предприниматель Горбунова Анна Геннадьевна |
ОГРНИП/ИНН | 318784700199011 / 272507176460 |
Почтовый адрес: | 195279, г. Санкт-Петербург ,шоссе Революции,д.88, литер Р, пом. 3Н |
Фактический адрес: | 195279, г. Санкт-Петербург ,шоссе Революции,д.88, литер Р, пом. 3Н |
Очистить яйца от скорлупы, отделить белки от желтков. Белки яиц необходимо мелко порубить с помощью ножика, а яичные желтки просто размять с помощью вилки.
Натереть твердый сыр с помощью мелкой терки, крабовое мясо (крабовые палочки) нарезать кубиками. Очистить подобранную луковицу, измельчить ее и ошпарить – лишняя горечь при ошпаривании уйдет сама.
Промыть яблоко, обсушить его с помощью бумажного полотенца и, очистить от кожуры. Очищенное яблоко натереть на крупной терке.
Растолочь орехи в мелкую крошку.
Готовим заправку: соединить сметану с натуральным йогуртом и майонезом – все тщательно перемешать; очистить чеснок и пропустить его через пресс, после чего натереть чесноком разъемное кольцо для торта либо салатницу.
В подготовленное разъемное кольцо для торта либо салатницу слоями выложить измельченные белки, тертый сыр, крабовое мясо, лук, вареные желтки, тертое яблочко.
Очень важно каждый слой салата смазывать приготовленной заправкой.
Сверху посыпать орехами, можно украсить зеленью свежей по вкусу.
Приятного аппетита!